Nouvelles de l'exploitation

Publié le lundi 21 janvier 2019 à 15h58

A ce jour, nous attendons 74 mises bas côté chèvres. Nous entrons aussi dans la période de vêlage pour les vaches. Donc beaucoup de naissances à venir.

L'année 2018 a été l'année d'un nouveau fromage : "type camembert". Le processus de fabrication est le même que celui fabriqué avec le lait de vache. Mais le nôtre est au lait de chèvre, évidemment !!!. La technicité a été difficle à mettre en place. Projet réussi et produit adopté par les clients.

Les points de vente se sont diversifiés, surtout au niveau des petites épicerires : de Savenay à Coueron en passant par Pornic, Frossay et les Moutiers en Retz. D'autres circuits de ventes sont en cours de recherche pour l'année 2019.

La tomme parfumée à différentes épices (pavot, sésame, cumin) verra le jour en 2019. En 2018, celles-ci n'étaient présentes qu'au magasin pour test. Adoptées aussi par nos clients.

N'hésitez pas à venir nous rencontrer à notre magasin : beaucoup de bons produits vous attendent !!!!

 

Revenir aux actualités

Formulaire

loader

Chargement, veuillez patienter…

Horaires d'ouverture à l'année

Mercredi et samedi de 10h à 12h30

Vendredi de 15h30 à 18h30

Magasin ouvert du 10 janvier au 10 février 2024 tous les vendredis de 16h00 à 18h00

Nouvelles de l'exploitation