GAEC ALP-Rousse : vente de produits bio issus d'élevage à Saint-Père-en-Retz en Loire-Atlantique (44)
GAEC ALP-ROUSSE est votre producteur de viande bovine bio de race limousine (bœufs et vaches) et de viande porcine.
SARL La Pacaudine est en charge de transformer les fromages de chèvre, la viande porcine et est votre prestataire de service pour la transformation de votre viande porcine à Saint-Père-en-Retz, en Loire-Atlantique (44).
Fondée en 1998, aujourd'hui GAEC ALP-ROUSSE comprend deux associés, Augustin & Samuel.
La SARL La Pacaudine a elle été créée en Novembre 2022, et dispose de 3 associés, Chrystelle, Augustin et Samuel.
En 2011, votre exploitation familiale obtient la certification biologique.
Implantée depuis 1998 à Saint-Père-en-Retz, à La Pacauderie en Loire-Atlantique (44), GAEC ALP-ROUSSE assure l'élevage de vaches de race limousine et porcin.
A partir de l'an 2000, votre exploitation familiale propose la vente directe à la ferme.
Depuis Octobre 2012, découvrez un atelier où nous vous proposons la transformation fromagère.
Depuis février 2020, Clémentine et Philippine marquent le début de l'atelier porcin, le tout sur une superficie de 200 ha.
Dès Juillet 2023, création de l'atelier de découpe porcin avec charcuterie, conserves etc. Et prestations de services auprès d'autres agriculteurs.
Enfin, votre magasin à la ferme s'est agrandi et dispose en plus des produits de la ferme, de produits locaux tels que confitures, tisanes, pains, savons, huile de soins, miel, oeufs...
Pour des renseignements personnalisés, n'hésitez pas à nous contacter en nous écrivant via notre formulaire en ligne !