Gaec ALP-Rousse, vente de produit bio, fromage de chèvre à Saint-Père-en-Retz en Loire-Atlantique (44).

 

GAEC Alp-Rousse, producteur de viande bovine bio de race limousine : veau sous la mère, vaches à viande et élevage de chèvres alpines bio avec transformation fromagère.

Le Gaec Alp-Rousse comprend aujourd'hui deux associés : Chrystelle et Augustin Deniaud  ainsi que deux salariés permanents : Marion et Samuel.

L'installation de notre exploitation date de 1998 et est bio depuis 2011.

Le site de l'exploitation se situe, en Loire-Atlantique (département 44) à Saint-Père-en-Retz à La Pacauderie. Elle a une superficie de 200 ha où sont élevées des vaches limousines avec leurs veaux. Depuis le 1er octobre 2012, de nouvelles pensionnaires sont arrivées pour élargir la gamme de produits : 64 chèvres alpines.

Nous réalisons de la vente directe à la ferme depuis 2000.

Pour des renseignements personnalisés, contactez-nous via notre formulaire en ligne.

Retour en haut de page

Formulaire

loader

Chargement, veuillez patienter…

Actualités

Nouvelles de l'exploitation

A ce jour, nous attendons 74 mises bas côté chèvres. Nous entrons aussi dans la période de vêlage pour les vaches. Donc beaucoup de naissances à venir.…

Des nouvelles pour l'année 2015

A ce jour, nous attendons avec impatience les mises bas des chèvres pour la troisième année. Nos points de vente se sont diversifiés au cours de l'année 2013. Nous travaillons toujours avec les…

Horaires d'ouverture

Du 01 juin au 30 septembre :

vendredi de 16h00 à 19h00.
Le samedi de 10h30 à 12h00

Du 01 octobre au 31 mai :

vendredi de 17h30 à 19h00
Le samedi de 10h30 à 12h00.
Fermeture du magasin du 25 décembre à fin février.

Accueil